Hamil 10 minggu

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin sakit bokong sebelah kiri sampe kalau gerakin bokong sebelah kiri sakit banget?

2 Tanggapan

sama bun kalo sayang juga sering ngilu bagian bokong.. apalgi kalau misalkan lagi rebahan trus pengen bangun.. susah banget ngilu juga.. akhirnya dikasih alas bantal pas bagian bokongnya.. lumayan mengurangi sakitnya

itu bisa jadi karena perkembangan rahim.. coba cari alas empuk saat duduk atau tidur. kalau mau bangun pelan-pelan banyak minum air putih dan jangan dipijat ya

1y ago

iya bun. kadang saya jg suka kerasa nyeri kalo abis duduk atau mau ganti posisi. tp abis itu ilang sendiri. paling cuma tak usap usap