Ada yang ngalamin gak?

Bunda ada yg ngalamin gak usia kehamilan di 7 bln pinginnya teh tarik dingin dan kopi susu trs.padahal kan bumil yg mask tm3 gak boleh minum minuman yang berkafein😑

1 Tanggapan

Kalau aku memang dr dulu ga begitu suka yg namanya kopi Bun,jd biasa aja utk minuman dingin membatasi aja apalg yg ditambah pemanis mending air putih aja yg biasa kdg yg air putih yg dingin dr kulkas. Buat jaga2 soalnya Bun itu sih aku ga tau yg lainnya gimana