andalan laktasi

Bunda ada yg minum pil andalan laktasi ga? Haid engga sih kalo minum itu soalnya aku tinggal 1 pil lg tp belum haid badan udah apda linu. Trs kalo misal ga haid terusin minum ke pil baru atau nunggu haid dulu? Aku minum andalan laktasi baru sebulan ini dari pas pertama haid setelah melahirkan.. skrg lg nunggu haid lagi

1 Tanggapan

Sebelum meminumnya atau membelinya obat itu bunda konsultasi sama bidan atau dokter tanya2 gimna cara pemakaiannya gitu..

5y ago

Owh.. iya iya paham wes bun