15 Minggu 2 hari, lg demam

Bunda ada yg merasakan saat hamil demam panas + pusing. Itu bawaan apa ada hal lain,?? Nauzubillah minzalik. Perut di bagian bawah keram, dan pinggang pegel tidak ada gejala misalnya keluarnya darah.

6 Tanggapan

kontraksi di awal kehamilan(rasanya kyk kram) itu tdk wajar bun apalagi kalau sampai ada flek itu berarti tanda bahaya nah periksa aja ya biar dicek dan dikasih obat utk demamnya semoga hanya krn capek utk sementara bedrest dulu ya jgn nglakuin kerjaan yg berat2 dulu

Priksa aja mak. Pas dlu aku hmil 7bln panas+pusng+bdn pgl smua priksa, trnyata ddj bayik tnggi bgt akhirnya ranap 2hr. Alhamdulilah normal lgi

ke obgyn segera ya bun...perut bawah keram takutnya awal kontraksi... semoga lekas sembuh. ..

aku sudah periksa katanya bawaan, dan aku di kasih obat demem+ batuknya

duduk menekuk ngaruh ga si Bun terjadinya kram?

iya Bu, tidak ada flek si. kecapean bun