baru tau rasanya biang keringat

Bunda ada yg merasakan biang keringat parah? Baru brp hari ini dari kepala sampai kaki (ibaratnya) aku kena biang keringat, ternyata gatal luar biasa ya Allah, badan juga jd gak karuan merah, bentolan, belang2 bekas di garuk, blm lg perih nya, masya Allah lengkap semua rasanya Alhamdulillah anak aku di usia 1 bln 26 hari kena, pantesan ya anak kecil kalau kena biang keringat pada rewel, ternyata begini rasanya nano2 ? Bunda ada yg tau obt nya apa ya biar gak gatal2, kadang cuaca dingin aja bisa gatal2 apa lg cuacanya pas lg panas2 nya udh gak karuan. Bagi ilmu nya dong bund ?

1 Tanggapan

Maaf maksudnya Alhamdulillah anak aku gak kena biang keringat