Sakit di bagian bawah perut hingga kemaluan di usia kehamilan 6weeks

Bunda ada yg mengalami juga kah? Sy hamil anak kedua dan diusia kehamilan 6 Minggu yg skrg perut bagian bawah sampai ke kemaluan terasa sakit seperti tertarik jika bergerak dr duduk ke berdiri dan gerakan lainnya Sy belum periksa/USG Krn pengalaman sebelumnya usia segini msh terlihat kantung dan blm ada detak jantung. Boleh sharing nya bunda.. trimakasih

1 Tanggapan

wajar bund karena itu salah satu peregangan otot dan pelebaran rahim jadi bawaannya kaya kram