Ruam asi pada bayi

Bunda ada yg lagi ngalamin juga ga? atau ada yg pernah ngalamin kaya gini? udah pake macam2 produk ga ada perubahan malah jadi memerah gini. minta saran dong bun, sedih bgt liat adek pipinya jadi gini

Ruam asi pada bayi
26 Tanggapan

pakein betason bun, anaku aku pakein itu di pake 2 hari alhamdulillah ilang kok kasian adek nyaa kalo kelamaan gatel bgtu

Anaku juga gitu pas waktu 2 bulan ta pakein pure baby rash cream alhamdulillah baru 2 hari di olesin langsung mendingan gak merah lagi bun

bayiku kmrn juga ky gitu tapi di bawah bibirnya.. langsung ku olesin tendercare tiap hbs mandi. Alhamdulillah udh hilang sekarang

aku pake ini mba,anak ku kmaren juga ruam asi ,sampe bintik" berisi air ,alhamdulillah skrang sudah membaik

11mo ago

anakku juga gak cocok pake ini.pake sabun lactacyd malah jadi kering . trus tak coba pake in sabun dari beeme sama cream cussion yg ungu. alhamdulillah sembuh.

aku sllu pakai salep betametason ampuh banget brp menit lgsg ilang coba pakai Bun jgn produk lain tkutny GK cocok

Pakai sabun lactasyd baby yg biru bun. Ankku juga gitu dulu trus di suruh DSA pakai sabun itu 1 minggu udah hilang

bayiku awal2 lahir begitu bun merah2 tp ga sebanyak itu si. air mandinya aku campur sama air asiku skrng mulus sih

pake sabun lactacyd baby bund . tpi emang sembuhnya perlahan nggak yang instan .

jgn dipakein apa² lagi bun takut nya makin parah, langsung ke dsa saja.

jgn pakein produk produk asal bund, segera periksain aja kasian