Kalsium yg baik

Bunda, ada yg konsumsi calsium lactate saat usia kehamilan tm3? Soalnya sy disarankan minum kalsium oleh dokter....mau beli kalsium yg pas didompet, karna tulang rusuk sy dibawah PD sakit...

6 Tanggapan

saya punya banyak bun calsium lactate dpat dari pukesmas tp gak pernah saya minum karna gak bisa nelan terlalu besar pil nya, jadi saya beli kalsium sendiri merk elkana di apotik 10rb dapat 1 tablet isi 10

2y ago

terima kasih bund sarannya

saya di kasih calcifar Bun.. baru minum tiga hari.. karena kemarin ada flek yg kedua kalinya

Aku konsumsi merk itu bun, masuk TM 2 dikasih bidan BPJS.. Rasanya mirip promag, ada mint nya

2y ago

makasih ya bund😊

saya minum d3 ipi vitamin bun. dokter suruhnya d3 1000iu

saya minum Calsium lactate dr mersi bun. murah kok .

saya udah minum kalsium sejak TM 1 bun