Kalsium lactate

Bun,tm 1 apa wajib konsumsi kalsium ya..saya kalo minum kalsium dri bidan malah makin mual

6 Tanggapan

aku dksih kalsium juga Bun sebisa mngkin di minum yah Bun , krna janin ambil kalsium dri kita Bun. kl kt kurang kalsium ksian janin nya. kalsium SM asam folat pnting Bun. yok yg di saranin dmnum aja yg Bun. semoga sehat sllu 🤲🥰

Saya dapat dari puskesmas bun, bener habis minum kalsium lct , tapi habis minum itu selang 20mnt an saya minum yg manis” biar agak hilang mualnya Gatau boleh atau tidak soalnya mualnya biar hilang gitu aja bun

Aku 11w udah dikasih kalsium sama dokter, emang sih aku sejak minum vitamin” kehamilan jdi mual parah tpi yaa demi kesehatan janin ditahan”in aja🥹 semangat bunn

tm1 blm wajib bgt bun setauku.yg pnting asam folatnya aja dlu kalsium nnti klo tm2/3 aja

sama bund jd males kl harus minum itu mana gede bgt obatnya,,

sya TM 1 gak dikasih kalsium , cuma asam folat aja

2y ago

sama bun