Seputar BPJS

Bunda ada yg kerja di BPJS atau pernah mengalami hal serupa? saya baru saja bayar premi bpjs, kemudian ada keterangan seperti tulisan merah seperti di gambar. padahal saya tidak pernah memakai bpjs sampai saat ini

Seputar BPJS
6 Tanggapan

Jika bpjs mandiri itu paling lambat dibayarkan setiap bulannya pada tanggal 10 Jika lewat dari tanggal tersebut maka akan dikenakan denda Denda tersebut muncul ketika ibu rawat inap di rumah sakit, besaran nominal denda yg menentukan pihak bpjs

5y ago

Saya setiap tanggal 20 bayar bpjs nua

Mungkin bunda terlambat membayar iuran bpjs nya.. Jdi slama tgl yg tertera klo bunda rawat inap akan d kenakan denda 2,5% dari total biaya rawat inap di kali berapa bulan tunggakan bpjs nya ..

Iya bunda itu karena sebelumnya ada tunggakan pembayaran, jadi setelah pelunasan ketentuannya 40 hari baru bisa MRS jika sblum itu bunda MRS diwajibkan membayar 2,5% dari biaya rawat inap.

5y ago

oalah, gitu makasi bunda penjelasannya 😊

Coba tanyakan langsung ke kantor bpjs nya bund....

Tanyakan k kantor bpjs y bun

Bunda pernah telat bayar gk?