operasi caesar

bunda ada yg kamarnya di lantai 2? mau tanya bun kira" butuh waktu brp bulan supaya dibolehin naik turun tangga setelah operasi caesar? soalnya kamar sy diatas

1 Tanggapan

sebaiknya minta tukar kamar aja dulu bun biar bunda bisa di bawah. waktu itu aku sih 3 atau 4 hari setelah keluar dari rs, aku beraniin utk naik keatas walaupun masih ngilu, jalannya pun pelan... tp setelah hampir 2minggu sudah mulai lincah sih bun bolak balik atas bawah udh ga masalah