operasi caesar

Bun, setelah operasi caesar boleh naik turun tangga gak sih ??

11 Tanggapan

Aku baru sesar bunda, 2 bulan yg lalu. Menurut aku diminimalisir aja bunda naik turunnya. Aku sering naik turun tangga, cz ga ada yg bantuin sama sekali dirumah. Eh sakit mulu bekas scnya, cz naik turun tangga ada tekanan ke perut ktnya bun .

5y ago

Trus gmna bun gpp pas di cek ke dokter ?

jgn dulu bun, tanteku sampe 1bulan diatas aja dikamar, turun cuma sesekali itupun harus hati2 bgt krn mata masih berasa kunang2 gitu katanya. makan aja diambilin dibawa keatas.

Klu bunda rasa udh kuat jalan ya silahkan.. asal pelan2 jalannya... Sma jgn lupa kontrol ke dokter atau bidan.. cek lukanya udh kering atau belom ☺️

sy sih pasca caesar wkt itu udh naik turun tangga krn kamar dilantai atas bun.. gpp asal pelan" ya bun

5y ago

Makasih yaa bun

Boleh aja setelah luka bener" kering dan ga timbul rasa sakit .. Yang penting jangan angkat beban berat

5y ago

Ok bun, makasih bun

Emang g sakit Bun? Kl aku dulu nunggu 40 hari. Kalau berasa nyeri diminimalisir naik turun tangga nya

5y ago

Masih nyeri dikit

Kalo lukanya sudah kering . Dan kata dokter sudah bisa aktivitas mungkin ga masalah

5y ago

Makasih bun

Nunggu luka bner2 kring dl bun.. mnta tlng ayah bwt jemur debay

5y ago

Iya bun, kalo ayah nya kerja pagi kan harus saya yg jemur hhe

Boleh bun kalo kuat tapi pelan*

5y ago

Makasih bun

Boleh aja asal hati2