HPL OKTOBER

Bunda ada yg hpl oktober ? Saya hpl oktober bun, minta doanya biar cepet2 launching ya bundaa ?? Ini belum ada gelombang cintaa, malah aktif terus gerakannya Belum ada rasa mules2nya :( Cuman miss V rasanya keputihan terus kental gitu, bikin ga nyaman Kayak linu2 gimanaa gitu Mohon doanyaa bundaa ya ? #firstbaby

70 Tanggapan

hpl 21 oktober, selangkangan sakit miss v kadang ngilu. kontraski palsu terus perut kencang dan kram. semoga cepat dikasih gelombang cinta yaa bunda bunda hpl bulan oktober???