HPL OKTOBER

Bunda ada yg hpl oktober ? Saya hpl oktober bun, minta doanya biar cepet2 launching ya bundaa ?? Ini belum ada gelombang cintaa, malah aktif terus gerakannya Belum ada rasa mules2nya :( Cuman miss V rasanya keputihan terus kental gitu, bikin ga nyaman Kayak linu2 gimanaa gitu Mohon doanyaa bundaa ya ? #firstbaby

70 Tanggapan

samaan bund saya juga hpl 8 oktober..kemaren ngerasain kayak bunda sampe 3 mingguan malah..ke dokter dikasih antibiotik untuk keputihannya biar klo ada bakteri tidak bahayain janin juga..pagi ini mulai ada tanda kelanjutan semoga ini gelombang cinta yg asli dari adek bukan konpal lagi. Semangat ya bunda, semoga bunda segera dikasih gelombang cinta asli dari adek..kita saling mendoakan bund...?????

3y ago

ya Allah, aku cuma disuruh basuh pake air dingin bun :( aku juga pengen segera ada gelombang bun pengen sekali bunda lancar2 yaa nanti ?? doain cepet nyusul