Hpl 12 September

Bunda ada yg hpl nya september sudah mulai persiapan baju baby apa ajanih 😊 Sharing juga dong udah rasain apa aja nih? Semoga bunda² disini dilancarkan persalinan nya aamiinn Semangatt mendekati hari persalinan bunda²

Hpl 12 September
173 Tanggapan

hpl sekitar 15 17 september tpi karna saya sc karna kehamilan pertama sya sc jdi yg ke dua ini sc lgi dan dokter menyarankan saya bisa sc di atas tgl 28 ato memasuki awal bulan ....jadi insyaallah saya akan melakukan sc untuk kedua kalinya dan terpilih lah tgl 9 insyaallah saya akan menjalanin persalinan secara sc....dan untuk perlengkapan nya udh siap

4y ago

sya pas hamil kedua ini anak sya yg pertama umur 2thn lbih bun...