hpl 12 september

hallo bun . ada yg hpl 12 septmber ?? udh ngrasain apa aja nih?? persiapan buat ke tmpt persalinan itu apa aja ??

7 Tanggapan

aku hpl 5 sepetember bun, sudah merasakan perut kenceng2 gitu, pinggul cenut2, miss v ngilu, apalagi kalo malem bawaannya pipis terus.. doakan semoga segera launching ya bun

3y ago

sama kayak aku bun... tp aku hplnya tgl 12. jd bngung deh 🥺🥺

aku bund🙋udah ngerasain pipis sakit l, kaki bengkak sama perut sering keram gitu

12 september nyeri bagian bawah pgen pipis trs, perut sering kenceng

Hpl 6 september. Alkhamdulillah launching tgl 25 agustus.

barangkali manfaat, monggo dibaca

POSTINGAN 1 THN LALU ❌❌

aku jga Bun 12 September