hpl september

Yang HPL nya September ayo mana ? Hehe ga sabar menanti si debay launching ya Bun ?semoga selalu diberi kesehatan dilancarkan nanti persalinan nya + debay nya, udah ngerasain apa aja Bun hehe

48 Tanggapan

AQ dimajuin td nya 15 jd 20 September Alhamdulillah Dede aktif trs udh masuk punggul suka cekgukan,perut kencang, kaki sempet bengkak cm rendem air hangat + garam jd sembuh😁 semoga lancar persalinan nya Amin🙏

Aku 2 septmbr bunda..udah gg sabar nunggu debay.nya..perut sering kencang g2.smoga kita smua d.beri kelancaran ya bunda.cepet launching..semoga gak lewat dari hpl amiinn..

5y ago

Aminn bunda..semoga kita d.beri kalancarn bunda..

HPL bidan 16 September 2019 HPL USG 25 Agustus 2019 sekarang udah ngerasakan perut kencang², si dede juga masih aktif geraknya 🤗🤗 semoga dilancarkan sampe persalinan 🙏🙏

Aminnn... Aku hpl 9 september bun... Gak sabar banget pengen ketemu debayy aku.... And udah ngerasain sakit bagian vagina bawah nh sama selangkangan trus baby nya sekarang aktif banget...

5y ago

Sama banget Bun, kalo duduk di teras Miss v linu banget yaa bun

Aamiin ya Allah semoga lancar persalinannya, ibu dan bayi nya sehat semua tidak ada kekurangan satu apapun. Saya hpl nya 27 september, udah ga sabar rilis si adik 👶

5y ago

Lumayan Deket ya saya hpl 22september , sama udah gasabar yaaa launching debay nya heheh

Aku hpl 7 Oktober, tp kata bidan maju jadi tgl 28 September. Perut udh sering kenceng, trs kaki bengkak . Semoga kita semua lancar2 ya persalinan nya...

5y ago

Amin amin Bun saling mendoakan🥰

Amiiiinnn.. HPL pertengahan september tp dari skrg udah mulai disiapin perlengkapan u/ bersalinnya bun, takut tbtb mules lgsg berangkat😁

Aq hpl tgl 1 oktober bun..tapi mgkn september udah launching..semoga..deket vagina udah ngilu banget ...dan berasa pipiss teruss

28 September kata dokter ,, kalau kata bidan 1 Oktober . sekarang usia kandungan 35 w kemarin usg udah masuk panggul ..

Sy hpl 1 septmber bunda.konpal trs tpi belom kontraksi yg asli dn smga cot lhrn y bunda rsnx tk sbr ingn ktmu baby x

5y ago

Udh lahiran blm bund?