Hpht beda sama usia kandungan

bunda ada yg hpht nya 10 juni ga? wktu pertama usg penebalan rahim di usia 3 week, usg kedua di usia 5 week udh ada kantung sama york salc nya, tp kmrn pas usg kan harus nya udh 8 minggu, tp dokter nya bilang malah bru 6 minggu trs janin nya blm ada detak jantuk, bagi pengalamnya dong bunda, sedih bgt dokter nya bikin down

3 Tanggapan

@nike masnurbaiti coba ditunggu dulu 2 minggu lagi bunda, usg transvaginal ulang, mgkn dgn spog yg berbeda..harusnya denyut jantung sudah ada .