Bunda disini ada yg habis kuret, tbtb hamil lagi 2/3 bulan sehabis kuret gak?

Bunda ada yg habis kuret, tbtb hamil lg 2/3 bln setelah kuret gak? , klo ada gimana caranya ya bun? Apa yg harus di konsumsi bun?

11 Tanggapan

saya mei kuret bun, karna janin tdk berkembang, 22 juli hpht skrg sudah 3 bulan kehamilannya, semoga dede bayi sehat dan selamat, karna sy ga mau lagi kehilangan😢. sblm hamil konsumsi asam folat bun

2y ago

amin... konsumsi asam folat tiap hari bun, minta resep di apotik. biar subur rahimnya