Strecmach

Bunda ada yg di sini muncul strecmach pas TM3 ?? Cara biar ga melebar kemana2 gimana ya? Ini baru muncul pas Tm3 & merah² gitu+ gatal

6 Tanggapan

aku jg pas TM2 udh muncul strechmart bunda tp cepet aku olesin pake rintik oil ga sampe seminggu strechmart nya ilang recomend bgt pkknyo rintik oil

elus2 atau usap2. kompres air anget. jangan digaruk karna nanti bakal ngebekas item2 stretch mark nya

jangan di garuk Bun sering" olesin minyak zaitun biar gak kering kulit ny

pake serum anto strech mark tiap hari

dari tm1 aku uda olesin bio oil bund

di garuk makin banyak bun.