Ada yang tau jenis kelamin ini ?

Bunda ada yg bisa baca hasil usg tidak ? Aku sempet ragu karena usg di minggu 16 week kemaren dok bilang kemungkinan laki2 , tapi pas di cek usg kembali di minggu 20 katanya perempuan, jadi ini lebih memungkin kan ke laki laki apa perempuan ya ? #ingintahu #seriustanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Ada yang tau jenis kelamin ini ?
2 Tanggapan

ikutin kata dokternya aja bun, cuma dokter yg bisa mendiagnosa hasil gambar. ga pada ngerti ibu" juga pastinya dokternya aja masih ragu bun itu apalagi kite². coba aja nnti usg lagi dah aga besaran. karena jk ga akan bisa berubah-ubah udah terbentuk sejak pembuahan.

bulan depan USG lagi bun biar lebih pastii