Ruam Di Lipatan

Bunda ada yg bayi nya kaya gini di lipatan leher sama ketiak? Kadang udah sembuh tapi tau2 gitu lagi

Ruam Di Lipatan
47 Tanggapan

dua anak saya alergi semua dan di lipatan suka merah tp ga sampe begitu sih, biasanya timbul kalo alerginya kambuh dari makan/minu makanan yg micu alerginya. anaknya alergi ga bu? kalo feeling saya dari alergi itu, soalnya udh ilang muncul lg kan. rutin pake lotion baby bu. saya sih kalo udh merah gt pake salep dokter