Anak kegendutan

Bunda, ada yg anaknya ndut? Anaku laki" dan baru 8bln bb nya sudah 11,5kg , nen nya sufor. Aku lihat di KMS memang kelebihan, tapi anak nya aktif banget ko bun, lincah banget keringetan mulu. Nyusu nya kuat bgt, takut makin gendut bun kasian jg, yg dikurangin nen nya apa makan nya yaa? Makan biasa nya 3 kali sehari. Ada yg sama anaknya gendut gtu? #janganbullybundahehe #bantusharing

10 Tanggapan

Sufornya saja yg dikurangin yaaa mom.. memang kalau anaknya gendut gampang sekali keringetan, anak saya jg sama dia cepet bgt keringetan..