Anak kegendutan

Bunda, ada yg anaknya ndut? Anaku laki" dan baru 8bln bb nya sudah 11,5kg , nen nya sufor. Aku lihat di KMS memang kelebihan, tapi anak nya aktif banget ko bun, lincah banget keringetan mulu. Nyusu nya kuat bgt, takut makin gendut bun kasian jg, yg dikurangin nen nya apa makan nya yaa? Makan biasa nya 3 kali sehari. Ada yg sama anaknya gendut gtu? #janganbullybundahehe #bantusharing

10 Tanggapan

kalo gak sesuai kms terlalu jauh, mo lincah mo gimana, gak baek itu ponakanku rutin kontrol di RS buat imunisasi, kelebihan 100gram aja udah di ingetin kalo lebihnya kebangetan walo masih bayi, ya disuruh diet kek tetanggaku

Sufornya saja yg dikurangin yaaa mom.. memang kalau anaknya gendut gampang sekali keringetan, anak saya jg sama dia cepet bgt keringetan..

Makannya tetep 3x, sufornya aja yg dikurangin. Aktivitas fisiknya ditambah lagi supaya makin banyak gerak bun

aktivitasnya bu yg ditambah, mesti banyak gerak anak aktif, lincah, bukan berarti selalu sehat ya

Bbl nya brpa ya bun? Anak ku soalnya mau 5bln bb nya udh 9,1 bbl nya 3,1 kira2 kelebihan ga ya bun?

2y ago

Iyaa setiap imunisasi bidan jg gak ngomong apa2 bun cmn blg bayi jumbo😂

sufor bisa dikurangi dulu bun ,makan tetep 3x sehari, banyakin aktifitas anaknya

sufornya dikurangi, beri makan 3 kali sehari.. ajakin main biar banyak gerak

sufor aja dl bund dikurangi karna udah kebantu juga dgn makan 3kali sehari

bun ga ada bahasa yg lebih bagus selain kata "rakus"? hehehe

2y ago

hehe maaf bun soalnya ngetik buru buru sudah di sunting kok😊

up up