vitamin hamil

Bunda ada yang usia kehamilan 5 minggu yang sudah mengkonsumsi vitamin untuk kehamilan Atau pengalaman bunda bunda saat hamil lima 5 minggu mengkonsimsi vitamin apa. Trutama untuk pertumbuhan dan kecerdasan otak..? Mohon info rekomendasi vitamin yang pernah bunda konsumsi dan bagus untuk janin.. ? Terimakasih ?

11 Tanggapan

Aku minum vitamin malah dr sblm hamil (cm jarang2 siy). Kalau periksa hamil ke obgyn atau bidan biasanya akan diresepin asam folat, TTD, kalsium. Diminum aja kalau dikasih sm nakes. Kalau yg dijual bebas dan aman, ada blackmores pregnancy, folamil genio

Saya dari awal kehamilan bun cek kepuskesmas dikasih obat tablet tambah darah karna hb kurang .sama vitamin B6 sama obat mual .

Saya pas tau hamil langsung ke puskesmas bun dan langsung dikasih vitamin buat diminum

Saya diresepin dokter. Coba ibuk ke dokter/bidan aja

Awal hamil aku dlu di resepin dokterku folavit bun

aku dresepin dokter osfit dha bun

Saya minum Folamil genio Bun

Folamil Genio bun

Blackmores bun

Folamil genio