Kulit kering

Bunda ada yang tau tidak cream untuk kulit kering pada bayi? Bayi saya umur 2 bulan, ini bekas biang keringat jadi kering seperti ini. Di bagian tangan, perut, paha, lipatan leher, dan wajah di bagian bawah mulutnya. Sudah pakai serangkaian buds yg soothing rescue dan lactacyd baby malah makin kering. Ada yg sama gak ya?

Kulit kering
1 Tanggapan

sama bun.. skrg gmn sudah sembuh blm bun? infonya dong bun kalau sudah sembuh pakai sabun atau lotion apa?