Kulit kering

Bunda buat mengatasi kulit kering pada bayi biasanya pake apa? Anakku selalu aku mandiin pake lactacyd baby tetep aja kering, kasian di bagian lipatan sama dahi selalu kering kayaknya gatel deh ☹️

11 Tanggapan

Pakai ini bagus kok buat bayi dan aman, lactacyd baby walaupun pH balance tetep buat beberapa anak bisa bikin kering jadi harus dikasih moisturizer. Ini juga bisa buat gatal atau ada ruam bisa dipakai dilipatan leher atau lainnya buat mencegah jamur

4y ago

Cari diapotik, ini aku disaranin sma dokter anakku waktu berobat karena kulitnya lagi sensitif

Klo lactacyd emg bikin kering bun... Aku pakai lactacyd klo lagi biang keringat aja atau bruntusan.. Klo biasanya pakai sabun batangan... Air trlalu panas juga bikin kulit kering lho bun.. Jngan panas2 ya sama coba dgnti sabun batangan aja

4y ago

Pakai johnson bun.. Oh ya mukanya jangan disabun... Dlu mukanya aku sabunin malah kering... Jadi cuman aku basuh aja kalau muka

pke lactacyid bsa bikin kulit kering bun,,di selingi aja pke sabun zwitsal atau yg lainnya gtu. klo aku pke lactacyid pas kulit anak ku merah2 gtu,,klo cuaca dingin pke zwitsal. jd gak tiap hari pke lactacyid.

Pake lactacyd anakku juga kulitnya jadi kering bun, akhirnya balik ke zwitsal rich honey milk, sama tiap abis mandi aku pake in baby cream

Pakein baby lotion aja bun, sy pake jhonson yg pink buat sebadan terutama lipatan paha

Kalo saya pake lotion baby moms sehabis mandi..

Kalo anakku cocoknya pake zwitsal extra care bun

4y ago

blm coba Bun, nanti coba ku cari

Air mandinya pakein bby oil klo aku

Pake hand body bayi,

up