RSIA / RSB Pro Normal Di Tangsel dan Depok

Bunda, mau minta pendapatnya RS yang pro normal di wilayah Tangsel, Pamulang ciputat, depok, bojongsari, serpong, dimana ya ? Saya rencana mau melahirkan di parung, bogor. Nah RSIA yg pro normal dan IMD dimana ya .. makasih pencerahannya bunda

2 Tanggapan

Aku kemaren di rs harapan sehati bun sm dokter amin diyauddin. Beliau pro normal, tp akunya yg udah lemes ngdrop muntah-muntah di bukaan 6 jdnya suamiku minta ke dokter aku sesar aja takut akunya makin lemes bun

Meninggalkan jejak Ku cuma tau ypk mandiri di menteng, fauzia hanum lahiran gentle birth disitu. Ada ruang khusus gentle birth juga disana

5y ago

Fauzia hanum tu makeup artist gitu fyi hehehe