Jamur di wajah bayi

Bunda ada yang tau kah kenapa ya kulit wajah bayi saya didekat mulut ada yg berwarna putih seperti jamur, bisa hilang kah???? Kira" Ada yg tau obatnya?? Mohon infonya bunda

Jamur di wajah bayi
3 Tanggapan

sudah sembuh belum Bun, anak bunda..anak ku jg ada putih2 gitu Bun dibawah bibirnya. klo sudah hilang, dikasih apa Bun?

7mo ago

Bun anak nya sembuh blm? kalo udh pke apa obatnya,anak ku juga sma LG ngalamin

ibu dde nya udh sembuh blm? kalo udh obat nya apa ,anak ku skrg lagi ngalamin

bun salfok ke kulit baby nya, kaya kuning. atau efek kamera ya.

4y ago

efek kamera bun hehe