Sakit pinggang

Bunda ada yang tau gk ya pinggang ku sakit banget sampai ke depan rasanya mau nanggis terus ada yang punya solusi gak bun

1 Tanggapan

minum air putih yang banyak , jgn lupa minum kalsium juga bund, kurangin aktivitas berdiri terlalu lama dan duduk terlalu lama , aktivitas nyuci baju juga masak terlalu lama aku semingguan waktu itu tiap hari nangis banget udah Konsul ke bidan juga semakin besar debay nya semakin organ kita tertekan semoga membantu bund