Sakit Pinggang

Bund.. Ada yg tau sakit pinggang saat hamil solusi ya dikasih apa ya?? Nyeri banget soalnya ini..

20 Tanggapan

sakit pinggng sih. paling d bawa tduran aja. biasa kaki kiri trasa linu. dri pangkal paha smpe ujung kaki. paling minta d pijitin aja sma si Aa 😁😁

emng gt bun keluhanx, sya aja smpai nyeri ngilu2 dselangkangan 😁 biasa sy olesin mnyk telon aja, tp vitamin yg dksh dokter lmyn ampuh sktx g ky kmrn2

minum vitamin cal - 95 bun itu yg di resepin dokter saya waktu hamil , sama minta di elus2 suami aja sih jgn di kasi apa2

aku disaranin dokternya pake counterpain bun, tp gak boleh sampe perut ngasihnya..hanya punggung

saya kasih pijatan ringan saja sama cream pijit dikit. tidur diganjel dikit sama bantal kecil.

kalau sdh sakit pinggang biasanya saya bawa tiduran bun trus di elus2 pinggangnya sama suami

Di bawa tidur miring bun sambil di elusin suami sambil rada di ganjel juga pake bantal hehe

Banyakin istirahat, saya juga gitu tapi ga minum apa-apa, banyakin minum air putih aja.

kasih counterpain😁 klo tidur di ganjal bantal tipis