SAKIT GIGI

Bunda ada yang tau ga obat sakit gigi buat hamil apa. Udah 4 hari ini sakitnya ga ilang ilang malah pipi juga ikutan bengkak buat ngomong suka sakit. Padahal sebelum hamil gapernah sakit gigi sesakit ini. Ada yang sama kaya aku ga ya bun?

7 Tanggapan

Untuk penghilang nyeri yang aman untuk bumil cuma Paracetamol Bun, dan 1 lagi kontrol ke bidan gi supaya di kasih vitamin.

Langsung berobat aja bun, bilang lagi hamil biar dikasih obat yg beda. Kalo asal minum obat takutnya kenapanapa..

5y ago

Iya bun makasih saranya

Kalau uda ga tahan ke dr aja buat perawatan bun. Dokter gigi. Soalnya bisa memicu kontraksi

Kenapa ga ke dokter gigi? Siapa tau berlubang, bs ditindaklanjuti 😑

Langsung berobat ke dr gigi bun biar dikasih obat yg aman buat bumil

5y ago

Makasih saranya bun

ak waktu itu kumur2 air garam yg hangat bund

kumur² air garam