4 week pregnant

Bunda, ada yang sudah hamil 4 week? Apa saja yang sudah dirasakan?

2 Tanggapan

hallo bund..kalo sy waktu aktu hamil 4 minggu belum ngerasain apa2 bund,pas kehamilan masuk minggu ke 6 baru terasa mual,pusing,cepet cape bund bun kalo aktivitas

4y ago

saya merasa perut saya keras bu. apakah ini wajar? dan mulmun setiap subuh

kemarin pas 4 week belum ngerasain apa-apa sih bun, cuma agak kram aja di perut bawah dan itu normal 😊

4y ago

makasi bunda