Persiapan lahiran

Bunda, ada yang sudah 34 week 2 day ngak (8 bulan). Ada yang sudah persiapan untuk lahiran di RS, kira-kira apa aja ya bund buat baby sama bundanya?,mohon dijawab #firstbaby #seriusnanya

8 Tanggapan

saya lahiran di RSIA secara SC, 3 hari di Rs . bawa baju NB 6pcs popok sekali pakai 6 popok kain 6 bedong 7 pcs ( 1 pcs kalo bsa yg bekas, untuk bersihkan darah si bayi ) bantal bayi selimut topi bayi 3 gurita rekat 6 sarung tangan dan kaki 6 sabun shampo bedak si bayi saya bawa, cuma di tempat saya lahiran sudah di sediakan jadi ga kepake untuk ibu bawa berkas penting ( BPJS, KTP, surat rujukan , Kk, buku nikah ) sediakan fotocopy'an kain panjang 2 kain sarung 3 baju / daster tangan pendek (biar pas digantiin suster garibet, pengalam sy bwa baju tangan panjang super ribet pas mau digantiin) softex maternity saya bawa 8 karna takut kurang 🤭 peralatan mandi (lebih ke buat suami sih, karna saya selama di rs ga mandi karna pakai perban yg biasa bukan anti air)

4y ago

bawa bun. karna si bayi nanti vaksin