Tentang tali pusat

Bunda ada yang sama nggak siadek didalem kelilit tali pusat? Bunda gimana menanggapinya?

2 Tanggapan

Anak pertamaku kelilit, taunya pas usia 38w. DiUSG 4D utk lihat lilitannya dan untungnya cm 1 lilitan. Lahirannya normal. Aku tu santai banget sih, ya.. Meski waktu itu anak pertama. 😁 Gk pernah panik yg gimana2. Sejauh bayinya tetep gerak. Feeling sebagai ibu langsung jalan, anakku baik2 aja, lahirnya lancar.

12mo ago

Enggak, sampe lahir lilitannya masih ada. Makanya ngedennya susah banget waktu itu.