dada terasa panas

Bunda ada yang sama kah , lagi hamil 26week , dari kemarin tenggorokan sampek dada terasa panas , jadi gag nyaman rasanya bun. Itu kenapa iya bun?

2 Tanggapan

Heartburn bund, saya ngalamin paling parah di TM1 gara gara mual muntah yg berlebihan saya makan semangka alhamdulillah berkurang kadang juga minum larutan kaleng

Oh iya bun, coba tak makan semangka juga aq, gag nyaman soalnya bun, trmksh bunda

5y ago

Terus saya juga disaranin spognya waktu itu buat ga makan makanan pedas dan berlemak bun soalnya itu bisa memicu juga. Semoga cepat membaik ya bun ^^