BB bayi terlalu besar

Bunda, ada yang sama ga ya? Kehamilan baru 36 minggu tapi bb bayi sudah besar, khawatir pasti.. Gimana caranya ya, antara bingung kalo harus ngurangin porsi makan takut bayi tidak ada nutrisi, terus makan takut terus naik😭#firstbaby #firstmom

22 Tanggapan

aku wktu hamil bbj udh 3,00 udah disruh puasa sm dokter , makan tp sekedar, bkn makan ikutin nafsu , stop mnum susu jg , gk mkn manis . lgian kan udh dket persalinan 🥰