hamil 18 week

Bunda ada yang sama ga? Usia kehamilan 18w tapi belum ngerasain apa2, jadi worry ? soalnya lihat postingan orang lain usia kandungan segitu udah ngerasain tendangan??

hamil 18 week
148 Tanggapan

udah kerasa bun , kdg kitanya aja yg gak merasakan. saya jg 19 weeks. sakit perut kayak ditusuk2 jarum, kayak ada gelembung di perut itu kata bidan di tempat saya dulu juga termasuk tanda kalo janin dah gerak

4y ago

hahahah bener buunnn... perutnya tebel. jadi gak kelihatan. tapi kalo udah sering kedutan. ketusuk2 atau ada gelembung katanya udah ggerak