18 weeks pregnant belum terasa

usia kandungan saya genap 18 minggu, tp saya belum ngerasain tendangan atau pergerakan apa2 yaa?

20 Tanggapan

gerakannya masih halus bun, coba bunda santai dulu sambil rebahan biasanya kalo dibuat aktivitas kitanya gak ngerasa soalnya aku pas 16w kerasa gerakannya pas lagi rebahan sama mau tidur gitu, skrg udh 18w kalo abis makan/minum air putih dingin suka cenul cenul didalem perut

12mo ago

sama Bun, klo Dede blm gerak di jam biasa nya suka bikin ovt 🤭

klo anak pertama sangatlah wajar, biasanya 20 an week bru krasa itupun jg alus dan klo peka emaknya hehe, coba aja dipegang perut bawah udel malam hari hari makan/minum manis biasanya kerasa di getaran tangan sedetik dua detik

aku 16w baru kedutan halus bun. berasa kaya ada yg lg berenang didlm hhe😆 tp semua tergantung ketebalan perut masing masing orang kan beda bun. atau kadang kita yg kurang peka pas dede utun nya ada kedutan

aku di usia 17 week udh kerasa bun , kalau tiduran kerasa bgt kedutan nya apa lgi abis makan es krim , tpi terkadang beda2 tergantung ketebalan perut sih

12mo ago

aku pas bgt usia 18 week ngerasain tendangan nya sampe ke tangan gitu , skrng tiap malem aktiff banget sampe kegelian tapi perut bumil biasanya beda2 memang, sabar ya bundaa semangatt ☺️

mungkin masih hualuss bunda .. tunggu aja di usia 19w-20w bun,, inysllh nanti juga merasakan ... ak dulu jg gt, mulai usia 19w geter" kedutan,,,

gerakan nya masih halus bunda ☺️ aku juga gitu Bun kadang kerasa kadang enggak.. cm ya halus kdg smpe usap² perut biar kerasa ☺️

aku jln 17 minggu kedutan aj bun klo lg tdran .. kya ny beda khmilan deh yg pnting pas kontrol dd ny shat bun

gpp bund. aku usia 17 week baru kerasa kedutanya. tetap semangat. tergntung ketebalan perut juga bund

coba pas malam mau tidur di rasain bun,kalau di pegang dari luar memang belum kerasa,tapi dari dalam.

Sama bund aku juga ga kerasa kedutan, di 18 weeks, mau coba makan manis nanti di waktu malem