seputar kehamilan

bunda ada yang sama ga, UK 22 week5D,kalosuaki lagi kerja, atau lagi tidur, atau lagi ngapain gitu aktif bangt janin nya,tp kalo deket suami diem bayi nya,padahal suami pengen ngerasain gerakan anak nya,

12 Tanggapan

Coba suami suruh ajak ngobrol babynya bund, atau nggak suruh cerita² deket perut, kalau bisa sesering mungkin bund, biar babynya bisa hafal kalau itu suara ayahnya.. aku juga hamil usia 31w, kalau lagi ngobrol sama suami atau bercanda gitu suka ngajakin babynya ngobrol juga, jadi kalau ada suami cerita soal kerjaan gitu babynya langsung nendang", mungkin dia sudah hafal suara ayahnya 😁