seputar kehamilan

bunda ada yang sama ga, UK 22 week5D,kalosuaki lagi kerja, atau lagi tidur, atau lagi ngapain gitu aktif bangt janin nya,tp kalo deket suami diem bayi nya,padahal suami pengen ngerasain gerakan anak nya,

12 Tanggapan

aku dlu jg gtu, pas ngga ada bpknya aktif bgt, giliran aku ksih tau bpknya, trs prut aku dipegang auto diem si juniornya. mau ku videoin jg susah, soale wkt udh nyalain kamera eh juniornya diem🤦‍♀ smpe cape sndri akunya. tp tnang aja, nnti klo usia kndungan udh 34w gerakan dedenya bkl knceng bgt, jd jgn khawatir wkt disentuh bpknya dia bkl diem, psti ttp nendang, knceng bgt pula. divideoin jg lbih mudah, soale klo udh nendang, lma berentinya

Coba suami suruh ajak ngobrol babynya bund, atau nggak suruh cerita² deket perut, kalau bisa sesering mungkin bund, biar babynya bisa hafal kalau itu suara ayahnya.. aku juga hamil usia 31w, kalau lagi ngobrol sama suami atau bercanda gitu suka ngajakin babynya ngobrol juga, jadi kalau ada suami cerita soal kerjaan gitu babynya langsung nendang", mungkin dia sudah hafal suara ayahnya 😁

Sama aku juga gitu bund, apalagi pas ayahnya kerja , pingin banget nunjukin video pas dia gerak² Tapi tiap di video gamau gerak, pas video dimatikan, dia gerak😂 Kalau debayku paling aktif malam hari bund, kalau siang/pagi dia ngulet² gitu Sarankan suami untuk sering ajak ngobrol bund, bayi dalam kandungan (lupa usianya) dah bisa denger suara dari luar

hehe bunda bisa coba suruh ayahnya tempelin telinga di perut di cari djj nya siapa tau kedengeran, kaya nya suami saya juga denger djj nya waktu usia 20w keatas, waktu itu liat di tap terus karena blm bergerak juga jadi saya suruh suami dengerin djj nya eh kedenger kadang di tendang pula kepala bpknya hahaha

sama persis kaya aku bund ketika ayahnya ga ada aktifnya masya allah luar biasa , giliran ada ayahnya ngajak ngobrol anteng anteng bae padahal itu jamnya dia aktif 🥰🥰 lucu tapi kasian ayahnya jarang liat anaknya gerak , liat dede gerak cuma dari rekaman video aja bun 🤭🤭

iya sama bun. saya juga gitu. kalo ayahnya lagi kerja, dedenya aktif bgt. tpi pas ayahnya pulang, malah diem aja. saya ampe dibilang halu sama suami, karna setiap dia pegang perut, debay nya diem aja. 😅😅😅

suka kasihan juga ya bun ama suami, padahal saya suka bilang ke baby nya, kalo ayah nya pengen ngerasain tendangan baby nya, kasih ya,tp tetep aja, ga di kasih, kaya main kucing kucingan ama ayah nya,

hahahaha saya jg iya bund , jangankan lg kerja . kalo lg sebelahan aja pas bayi aktif banget pas ku kasih tau ke suami dan dia megang langsung diem🤣

sama Bunda 😅 lagi aktif²nya, kelihatan diperut gerakannya, pas papanya nempelin tangannya langsung diem anteng, dilepas gerak² lagi 🤣

klo aku tiap deket suami maunya (maaf) kentut mulu bun apalg klo lg tidur mlm sebelahan suami pasti deh sampe suami kesel sendiri😅