Tips puasa saat hamil

Bun tips dong yg pernah puasa saat hamil tm2 soalnya masih punya utang puasa tahun lalu 3hr, tips biar ga merasa lapar dan lemes hehe Thankyou bund❤️

1 Tanggapan

iya Bun aq juga punya hutang puasa 15 hari pngen ganti in tp takut knp².. skrng aq lagi hmil 20 weeks

2y ago

iyaa bun soalnya aku hpl awal juni bun jd bsok ketemu puasa bisa jd banyak bolong lg puasanya🙈 mgkn konsultasi ke dokter dulu ya bund baiknya gmna bsok waktu priksa🤭 katanya baca2 sih kalo tm2 aman bun kalo mau puasa, asal itu cukup makan aja pas saur biar ga lemes, bingung ya bun wkwk soalnya masih ngurus anak jg yg pertama baru mau 3thn🙈