Ari ari atau olasenta menutup jalan lahir

Bunda, ada yang punya riwayat sama nggak? Saya calon ibu kehamilan pertama umur 18 week. Usg kata dokter plasentanya menutupi jalan lahir jadi kemungkinan lahiran SC.. Tapi saya ingin sekali lahiran normal bun, ada nggak yah bun yg riwayat plasenta praevia tapi lahiran normal🙏

7 Tanggapan

Setaukur 18w itu masih kecil dan plasenta masih bisa muter ke ats karena ruang gerak masih banyak kecuali nanti kalau udh 7 bulan susah muter posisiny mending dri sekarang bund kurangi aktifitas berat dan sering2 angkat kaki ketembok nanti masih bisa muter kok sebelum 30w