Eksim

Bunda, ada yang punya riwayat alergi kulit jenis eksim? Bagi tips2nya dong, bund... Karena selama kehamilan ini menjadi sangat sensitif sekali, mudah sekali kambuh.

1 Tanggapan

Coba ke dokter n bilang lagi hamil.biar dikasi obat aman buat bumil..jgn sembarang pakek salep eksim ya..

5y ago

Iya bund, pas sblm hml ak biasa pakai salep eksim. Lgsg kering. Tp krn ini lg hamil, pengennya yg g usah ada kimia2nya. Tp y susah, sih... namanya juga alergi... 😭 Belum lagi pemicunya debu sama udara dingin... Trnksh, bunda...