Alergi gatal pada kulit saat hamil

Saya memang punya Eksim keturunan bund, dulu sebelum hamil kalo kambuh biasa pake salep betametasone, tapi setelah hamil gini jadi bingung pake obat apa, Apakah bunda bunda punya pengalaman yang sama? Kira kira obat yg aman apa ya bund?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Alergi gatal pada kulit saat hamil
1 Tanggapan

selagi blm ketemu obat yg cocok,coba ambil sapu tangan yg udah di basahi air hangat kemudian di tempelkan pelan pelan diamkan sekitar setengah menit kemudian angkat dan lakukan berulang ulang .