Asi Keluar Saat Hamil

Bunda, ada yang punya pengalaman kaya saya ngga uk 30w 5d dari salah satu payudara keluar cairan putih kaya susu gitu. Itu asi kah bun? Selama ini baru 2x begitu, pertama pas mandi lagi saya bersihin, kedua ngrembes di baju gitu bun. Sharingnya Bunda-Bunda, bahaya atau ngga terus perawatannya gimana. Terima kasih.

2 Tanggapan

gapapa bun, itu malah udah siap ntar buat disusuin ke baby pas lahir. gaada perawatan khusus, tetep rutin bersihin pd aja. kata bidanku sih gitu

Gak papa bun mlah bagus kok yg pnting sering dibersihin aj bun waktu mandi jdi bsok kl lahiran asi udah lancar