Cairan Seperti ASI

Assalamualaikum bunda bunda semua, saya lagi mengandung 19week ada yang sama seperti saya gak ya? Di UK 16week PD keluar cairan gitu kadang bening kadang putih iya kaya susu gitu. Dan semakin hari semakin deres sekarang. Gimana ya biar gak meluber kemana" soal nya baju di buat basah sampean. Ada yang sama. Sharing yuk bund. Terima kasih

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Udah konsul ke dokter kandungannya itu cairan apa?klo ASI, boleh dipumping kali y, supaya g mubazir...pke breastpad juga biar g basah bajunya

6y ago

Kan ada tata cara penyimpanan asip...asip bisa tahan sampe beberapa bulan... Saya UK 21 W, g sama sih...