asi belum keluar

assalamualaikuum.. saya hamil pertama udh 35w...tp asi belum keluar sementara temen saya katanya asi udah keluar dr uk 30w...kira² normal ngga y bund uk 35w tp asi belum keluar?? bunda² kapan pertama kali asi bunda keluar?? mohon sharing pengalaman y bund.. terima kasih..

2 Tanggapan

Di pumping aja bun sama sering2 makan sayuran yang mengandung asi boster bun karena saya juga gitu pas lahir langsung susuin walau belum keluar dan sering2 jemur biar ga kuningan

Aku juga 35 w tapi asi gk keluar padahal doyan makan sayur