KEHILANGAN ANAK PERTAMAKU PENANTIAN 3TH

Bunda ada yang pernah Pux pengalaman pahit kayak aku😢Bulan Lalu penantianku selamat 3th hrus ku ikhlaskan dengan lapang dada dan berharap ALLAH segera menggantikan yg lebih baik, aku kehilangan anak pertamaku :( ,Aku melahirkan tanggal 9 July HPL tgl 16 july klo ngikut HPHT tp karena bayiku gede harusnya sdh kluar akhir juni, tgl 1 Aku priksa di dr. Obgyn dan air ketubanku sudah keruh namun aku tidak disarankan Untuk segara SC tgl 5 aku disuruh balik lagi Di cek lg air ketubanku sdh keruh dan hanya disuruh minum sm dokter air kelapa sebagai pasien aku tidak tau jika air ketuban keruh itu Racun 😭 malam tanggal 10 setelah sholat magrib krn sudah kontraksi dan kluar darah aku ke rs pas di cek ternyata saya sudah pembukaan 5 dan air ketubanku pecah pas di cek pada waktu itu, 2jam kemudian jam 9 malam sy pembukaan 9 dan pergantian sift perawat dan bidannya nah di cek lg djj ku betapa kagetnya saya ketika si bidan di rs dan perawat mengatakan klo djj ku melemah sedangkan pas sampai di rs td setelah sholat magrib memang sdh 110 djjx namun perawat dan bidan sebelumnya tdk segara melakukan tindakan 😭singkat cerita bidan dan perwat yg td langsung Gercep nlfn dokter krn sdh gawat janin dan aku harus nunggu dokter hampir 2 jam untuk di sc Dan bahkan mungkin sy sudah pembukaan lengkap , Pas aku di SC setelah bayiku keluar suamiku langsung ngambil dan lari bersama dokter lainnya krn Bayiku pas kluar tdk nangis dan Qadarullah Saya harus berlapang dada Menerima kenyataan bahwa malaikat kecilku yg kunanti selama 3th hrus prg 😭 BUNDA YANG SETELAH LAHIRAN SC BAIKNYA KAPAN BISA HAMIL kembali? Ada yang ngomong di atas 3bln sdh bisa, ada jg yg ngomong hrs di atas 6bln atau smua tergantung kondisi tubuh setiap orang ya bun ?

94 Tanggapan

Kakakku sama kejadiannya dengan bunda, pas lahiran telat penangana juga, kita waktu itu kebetulan kerja di mutasi ke pelosok dusun, jadi lahiranya di bidan desa. Tapi udah takdir Allah ddeknya gak jadi milik kita, pas lahiran normal anak kakaku meninggal bun, disuruh kosong dlu 6 bulan sama dokter, alhamdulillah hamil lagi setelah 6 bulan, udah lahir anak yang kedua sekarang umur 3 bulan. Kalau sc bagusnya konsul ke dokter aja bun😊pasti dokter lebih mengerti

4y ago

Iya bun, kalo bolehnya 3 bulan ikutin aja bun, maksut dokter biar rahim bunda siap sehat buat ngisi lagi😊