Flek coklat saat hamil 7 bulan

Bunda ada yang pernah punya pengalaman keluar flek coklat sedikit saat hamil 7 bulan ga ya ?

2 Tanggapan

saya juga lagi hamil 7 bulan bun ☺️ sebaiknya cek ke dokter aja bunda jika msh berlanjut/ada keluhan lainya

Sama bun aku jg nih, kyk sgaris gitu flekny, blum smpet priksa, gmna keadaanya skg bun?

4y ago

Alhamdulillah baik bun, sama kyk yg dibilang dokternya bunda, kcapean aja dsuruh istrhat hhe, alhamdulillah udh 30w bun, hpl nya insyaa Allah awal atau prtengahan april😁